周润发钱上交老婆裸捐56亿,自曝已没钱打车并谈林青霞离婚传闻

浏览量:29 次

娱乐圈中有很多明星拿着普通工薪阶层难以想象的收入却没有贪于享受,过着花钱如流水的日子,更多的是回馈社会,造福于民。周润发就曾在2017年宣布在自己与妻子过世后将56亿财产全部捐出。

裸捐消息一出便震惊了无数网友。虽然娱乐圈明星将大量钱财投入公益事业的不在少数,但愿意裸捐的却少之又少。因此,网友对发哥的慷慨之举十分感动,纷纷为其点赞。

周润发造福于社会,对社会而言是一个有担当的人,而对于家庭,周润发又是一名好丈夫,在接受采访时,周润发曾多次表示自己的钱都归老婆陈荟莲管。

据台媒10月7日报道,周润发来到台湾宣传自己的新电影《无双》时,被问及结婚31年,是否有礼物送给太太时,周润发调侃道:“我人都送给她了还要礼物吗?最大的礼物就是我。”黄子佼调侃“是否钱也给老婆管了”,周润发自嘲回应:“打出租车都没有钱。”

同时,周润发还被问及深陷离婚传闻的老搭档林青霞。林青霞在9月底被曝与邢李原离婚,获得20亿港币赡养费,而邢李原被曝出轨一名上海女子,上海女子为他生下一个儿子。对此,周润发只是回答:“真的吗?我不知道啊!”并没有向外界透露好友的隐私。(本文由文艺圈作者“夏荷夕”原创,未经授权不得转载)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周润发钱上交老婆裸捐56亿,自曝已没钱打车并谈林青霞离婚传闻