光是穿得对还不够,这些明星的细节搭配都是“戏”

浏览量:25 次

    明星们每次出席活动的造型都是马虎不得的,想要在“一群闪亮的人”中不被比下去,同时还要脱颖而出,不好好研究一番,是绝对不行的!所以如果你仔细研究的话,会发现除了精致的妆容,与合身的服装,恰到好处的细节点缀也是非常加分!

 

图片来源于品牌

    林心如

 

    林心如亮相第五届丝绸之路国际电影节闭幕式,一袭红裙,凸显了她的好身材以及优雅的气质。搭配宝格丽Serpenti系列珠宝,艳光流转,美不胜收。

 

图片来源:视觉中国

 

    现身浪琴北京国际马术大师赛的林心如则颇具英伦风范,小礼帽+薄纱抹胸长裙搭配宝格丽高级珠宝系列耳环、戒指,蓝宝石与钻石相映成辉,诠释大气姿容。

 

 

图片来源于品牌

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 光是穿得对还不够,这些明星的细节搭配都是“戏”