迪玛希:如果我是女生就天天追在成龙后面

浏览量:27 次

新京报讯 (记者 周慧晓婉)12月20日,成龙在京举行新专辑《我还是成龙》的发布会。现场,歌手迪玛希在这一天完成了自己的“追星梦”。迪玛希曾多次表示自己的偶像是成龙。20日,他更是改签机票并连夜飞回北京为成龙新专辑发布会助阵。活动后,迪玛希还和成龙合影留念,能近距离接触偶像、并获得限量珍藏版CD和抱枕他激动不已。现场他还表示,自己想参演大哥的电影,哪怕是个龙套角色也很满足。


回忆第一次与成龙相见是在2017年《功夫瑜伽》上映的时候,当时迪玛希知道第二天可以见到成龙,兴奋了一整晚没睡。后来见到成龙时,成龙送了他一件成家班的羽绒服。被问到是不是一个狂热粉丝,迪玛希害羞地说自己比较理性,“非常可惜我不是一个女孩,不然肯定会天天追在大哥后面,一般都是女生会追星厉害一些。”


艺人方供图


新京报:你是多久接触到成龙的影像、音乐的?


迪玛希:那时候我还没有上小学,我家族有个爷爷,他80多岁了,我通过爷爷就认识了成龙,我的弟弟也很喜欢大哥。


新京报:那最喜欢大哥的哪部电影?


迪玛希:就在前几天,我才重温了成龙大哥的几部《尖峰时刻》,全部看了一遍。虽然以前看过,但再看还是很喜欢。《我是谁》这部电影是我最喜欢的。哎呀,选不出来的,其实大哥的电影我都很喜欢。


新京报:有想过学中国功夫吗?


迪玛希:小时候特别向往,也有跟小伙伴玩,角色扮演成龙。


新京报:中华文化在哈萨克斯坦传播多吗?


迪玛希:作为艺人,我在我们国家听过京剧等中华传统文化,但是在全球范围内把中华文化推向世界的是成龙大哥。事实上。我是通过大哥来了解中华文化,世界上每个国家都有很多出色的演员,有很多出色的人,但我觉得成龙大哥是最厉害的,因为世界上没有人是不喜欢大哥的。


新京报:那大哥对你的演艺之路有什么激励吗?


迪玛希:他是个模范,一直激励着我,将中国展示在世界舞台,我也想沿着他走过的路,一直走到更高的地方。


新京报:分享一下是怎么追星的,为偶像做过最疯狂的事情是什么?


迪玛希:我作为一个外国人,能够见到成龙大哥机会真的很少。我特别幸运,其实我18号下午才回哈萨克斯坦,去看了爷爷奶奶,就在家住了一晚,原本不是今天回北京的,但听说成龙大哥发新专辑,有这个活动就改了机票。我七个半月以来只有一天完整的休息时间,就全部给偶像,因为我们全家人都喜欢成龙,爷爷奶奶也都知道他,喜欢他,我觉得很满足。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 吴奇函 校对 郭利琴

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 迪玛希:如果我是女生就天天追在成龙后面